Фаршированный батон

Закуски

30 минут 6 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Консервы натуральные горбуша — 1 банка

    Можновзять любую консерву в масле или с добавлением масла

  2. Яйцо вареное — 3 шт.

  3. Масло сливочное — 100 гр.

  4. Лук репчатый — 1 шт.

  5. Укроп (зелень) — 30 гр.

  6. Масло растительное — 2 ст.л.

Способ приготовления

1. У батона отрезать концы и, вынув мякиш, сделать из него полую трубку.

2. Смешать мякиш с рыбными консервами, измельченными яйцами, сваренными вкрутую, пассерованным в растительном масле измельченным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью и перцем.

3. Полученной массой плотно начинить батон и положить в холодильник на 2 часа.

4. Затем батон нарезать ломтиками. На каждый ломтик положить веточку петрушки или укропа.

Фаршированный батон


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог