Жульен в булочке

Из птицы (Вторые блюда)

1 час 4 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Булка не сладкая — 4 шт.

    Булку лучше всего брать круглую

  2. Куриный окорочек — 1 шт.

    Окорочок отварить

  3. Лук репчатый — 2 шт.

  4. Мука пшеничная высшего сорта — 1 ч.л.

  5. Сметана 10% — 6 ст.л.

  6. Сыр российский — 50 гр.

  7. Масло растительное — 2 ст.л.

Способ приготовления

1. Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на слабом огне в небольшом количестве растительного масла. Он должен стать мягким, прозрачным и уменьшиться в объеме в четыре раза.

2. В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и снять с огня.

3. Куриный окорочок отварить. Куриное мясо разделить на волокна.

4. У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной 1 см. В булочку положить лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной, слегка перемешать.

5. Сверху присыпать тертым сыром. Поставить в духовку до расплавления сыра.

Жульен в булочке


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог