Сырная колбаска

Холодные закуски (Закуски)

30 минут 3 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Сыр плавленный — 250 гр.

  2. Масло сливочное — 3 ст.л.

  3. Паприка — 1 ч.л.

  4. Петрушка (зелень) — 1 ст.л.

    Петрушку очень мелко порезать

  5. Лимон (сок) — 1 ч.л.

  6. Лук репчатый — 1 шт.

Способ приготовления

1. Смешать растопленные сыр и масло ложкой. Добавить паприку, петрушку, лимонный сок и мелко натертый лук. Тщательно перемешать.

2. Выложить смесь ложкой на вощеную бумагу. Раскатать и придать форму колбаски.

3. Завернуть колбаску в пищевую пленку и придать окончательную форму.

4. Поставить в холодильник на 2 часа.

5. Снять с колбаски пищевую пленку и вощеную бумагу. Нарезать и подавать к столу вместе с булочками.

Сырная колбаска


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог