Форшмак из сельди

Холодные закуски (Закуски)

30 минут 6 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Сельдь слабослленная — 2 шт.

  2. Хлеб черный — 50 гр.

  3. Яйцо вареное — 2 шт.

  4. Яблоки — 1 шт.

  5. Масло сливочное — 100 гр.

  6. Лук репчатый — 1 шт.

  7. Масло растительное — 2 ст.л.

Способ приготовления

1. Почистить селедку, вынуть кости и подержать 30 минут в молоке или воде.

2. Ломтик хлеба замочить в столовом уксусе.

3. Сельдь, хлеб, лук, яйца, яблоко и сливочное масло пропустить через мясорубку.

4. Массу перемешать, добавить растительное масло, выложить в селедочницу и посыпать зеленью.

Форшмак из сельди


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог