Маслины "По-итальянски"

Холодные закуски (Закуски)

1 час 2 Легкий рецепт Итальянская

Основное блюдо
  1. Маслины без косточек — 60 гр.

  2. Помидоры свежие — 2 шт.

    Снять кожу и удалить сок и семена

  3. Перец красный стручок — 1 шт.

    Перец почистить от семян

  4. Желатин — 10 гр.

Способ приготовления

1. Из свежих помидоров и красного острого перца приготовить пюре.

2. Заправить его специями по вкусу и смешать с предварительно разведенным в воде желатином.

3. Когда пюре начнет застывать, начинить им маслины без косточек.

Маслины


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог