Яйца фаршированные сельдью

Холодные закуски (Закуски)

4 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Яйца куриные вареные — 4 шт.

  2. Маслины без косточек — 4 шт.

  3. Филе сельди соленой — 100 гр.

  4. Майонез легкий — 50 гр.

  5. Петрушка (зелень) — 20 гр.

Способ приготовления

1. Яйца очистить, разрезать на 2 части вдоль, вынуть желтки.

2.Для приготовления фарша филе сельди пропустить через мясорубку, смешать с растертыми желтками, солью, перцем и майонезом.

3.Полученной смесью нафаршировать яйца.

4.Уложить яйца на блюдо, украсить маслинами и веточками петрушки и подать к столу.

Яйца фаршированные сельдью


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог