Перец фаршированный творогом

Холодные закуски (Закуски)

1 час 5 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Перец красный сладкий — 10 шт.

    10 шт. не крупного перца или 5 шт. крупного

  2. Творог полужирный — 300 гр.

  3. Масло сливочное — 200 гр.

  4. Чеснок — 5 зубок

  5. Укроп (зелень) — 50 гр.

Способ приготовления

1. Перец вымыть, срезать верхушки, очистить от семян. Верхушки отделить от плодоножки и нарезать мелкими кубиками.

2.Творог растереть с размягченным сливочным маслом.

3.Добавить в получившуюся смесь измельченный чеснок, зелень укропа, посолить и поперчить по вкусу. Добавить измельченные верхушки перца.

4.Перемешать и взбить все миксером.

5.Приготовленной начинкой наполнить перец.

6.Нафаршированный перец охладить (2 часа), перед подачей на стол нарезать толстыми кольцами.

Перец фаршированный творогом


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог