Квашенная капуста с яблоками

Из овощей (Вторые блюда)

1 час 4 Легкий рецепт Венгерская

Основное блюдо
  1. Капуста квашеная — 1,000 гр.

  2. Яблоко — 4 шт.

    4 яблока твердых сортов

  3. Масло сливочное — 100 гр.

  4. Тмин — 1 ст.л.

  5. Бульон говяжий — 200 мл.

Способ приготовления

1. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, а мякоть нарезать маленькими кубиками или тонкими ломтиками, перемешать с шинкованной квашеной капустой, выложить в сковороду с разогретым маслом, посыпать тмином и жарить, непрерывно помешивая, в течение 10−15 минут.

2. После этого капусту с яблоками переложить в керамические горшочки, налить горячий процеженный бульон или воду, поставить в нагретую духовку и тушить в течение 15−25 мину

Квашенная капуста с яблоками


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог