Кольраби тушенная

Из овощей (Вторые блюда)

1 час 3 Легкий рецепт Венгерская

Основное блюдо
  1. Капуста кольраби — 500 гр.

  2. Мука пшеничная высшего сорта — 2 ст.л.

  3. Сметана 10% — 200 гр.

  4. Томатное пюре — 1 ст.л.

  5. Масло растительное — 2 ст.л.

Способ приготовления

1. Кольраби очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить, обвалять в муке и слегка обжарить в масле.

2. После этого кольраби положить в кастрюлю, добавить немного перца, корицы и влить сметану, смешанную с томатом-пюре.

3. Тушить кольраби под крышкой на слабом огне 40 минут, при подаче ка стол посыпать зеленью петрушки или укропа.

4. Кольраби можно использовать как гарнир, а также как овощное блюдо.

Кольраби тушенная


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог