Котлетки на шпажках с помидорами-черри

Из мяса (Вторые блюда)

1 час 3 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Хлеб пшеничный — 100 гр.

    Хлеб черствый

  2. Лук репчатый — 2 шт.

  3. Чеснок — 2 зубок

  4. Тимьян — 0.25 ч.л.

    0,25 ч.л. сушеного тимьяна

  5. Кукуруза — 100 гр.

  6. Фарш мясной — 500 гр.

    Фарш свино - говяжий

  7. Помидор черри — 6 шт.

  8. Яйцо куриное — 1 шт.

  9. Кабачки — 500 кг.

  10. Тыква — 500 гр.

  11. Масло растительное — 100 мл.

Способ приготовления

Хлеб замочить. 1 луковицу и чеснок порубить, добавить тимьян и смешать с фаршем. Добавить кукурузу, отжатый хлеб, яйцо, посолить и поперчить. Фарш хорошо перемешать.
Сформировать из фарша маленькие котлетки 12 шт. На шпажки наколоть по 2 котлетки и помидорки между ними. Обжарить в оливковом масле до золотистой корочки.
Тыкву и оставшуюся луковицу нарезать ломтиками, цуккини — кружками. Сначала обжарить в оставшемся масле тыкву и лук, затем добавить цуккини и обжарить все вместе. Посолить и подать с котлетками.

Котлетки на шпажках с помидорами-черри


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог