Грибы с белым вином

Из грибов (Вторые блюда)

3 Легкий рецепт Болгарская

Основное блюдо
  1. Грибы шампиньоны — 500 гр.

  2. Масло сливочное — 50 гр.

  3. Мука пшеничная высшего сорта — 25 гр.

  4. Вино белое сухое — 50 мл.

  5. Чеснок — 3 зубок

Способ приготовления

1. Свежие грибы очистить, нарезать ломтиками и обжарить на масле.

2. Затем добавить мелко истолченные 1−2 зубка чеснока, мелко нарезанную зелень петрушки, перец, подсушенную муку, все посолить по вкусу.

3. Залить вином и небольшим количеством воды.

4. Кипятить до мягкости, подать горячими.

Грибы с белым вином


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог