Грибной гуляш

Из грибов (Вторые блюда)

3 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Грибы шампиньоны — 500 гр.

  2. Перец красный сладкий — 1 шт.

  3. Помидоры свежие — 2 шт.

  4. Перец зеленый сладкий — 4 шт.

  5. Сало соленое — 40 гр.

  6. Лук репчатый — 100 гр.

Способ приготовления

1. На сале спассеровать мелко нарезанный лук, добавить сладкий красный перец, очищенные и обмытые грибы, нарезанные соломкой зеленый сладкий перец и четвертинки помидоров.

2. Тушить все 15 минут.

3. В гуляш можно добавить кусочки телятины или куриного филеи, все вместе тушить, по возможности не подливая воду.

Грибной гуляш


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог