Телятина с кабачками

Из мяса (Вторые блюда)

2 часа 6 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Телятина — 800 гр.

  2. Масло растительное — 4 ст.л.

  3. Перец красный молотой — 1 ч.л.

  4. Помидоры свежие — 3 шт.

    Или1 ст.л. томат. пюре

  5. Кабачки — 700 гр.

Способ приготовления

1. Телятину нарезать и обжарить. Добавить красный перец и нарезанные красные помидоры или томат-пюре, залить горячей водой.

2. Варить, пока мясо станет мягким и большая часть жидкости выкипит. Кабачки очистить, нарезать кружочками толщиной 1 см.

3. Если же кабачки крупные, то нарезать более мелкими кусочками такой же толщины, обжарить и уложить на мясо.

4. Блюдо посыпать двумя столовыми ложками мелко нарубленного укропа и варить 1015 минут на слабом огне.

Телятина с кабачками


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог