Картофель, запеченный с чесноком

Из овощей (Вторые блюда)

1 час 4 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Картофель — 8 шт.

  2. Чеснок — 3 зубок

  3. Масло растительное — 4 ст.л.

  4. Соль морская — 1 ч.л.

  5. Перец черный молотый — 0.50 ч.л.

Способ приготовления

Чеснок очистить, измельчить. Смешать в большой миске чеснок с маслом, солью и перцем.

Картофелины тщательно вымыть, обсушить и положить в миску с чесночной смесью. Хорошо перемешать, чтобы они покрылись смесью со всех сторон. Поместить картофелины на противень и поставить в разогретую до 200 С духовку на 2530 мин. Перед подачей посыпать зеленью.

Картофель, запеченный с чесноком


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог