Сырный суп с фасолью

Горячие супы

1 час 4 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Фасоль консервированная белая — 400 гр.

  2. Фасоль консервированная красная — 400 гр.

  3. Сыр плавленный — 150 гр.

  4. Сельдерей (корень) — 50 гр.

  5. Морковь красная — 2 шт.

  6. Лук репчатый — 1 шт.

  7. Чеснок — 2 зубок

  8. Вино белое сухое — 300 мл.

  9. Масло растительное — 3 ст.л.

Способ приготовления

Лук, морковь и чеснок очистить. Сельдерей вымыть. Все овощи мелко нарезать и обжарить в разогретом в кастрюле растительном масле, 8 мин. Влить вино. Тушить на среднем огне 10 мин.

Вскипятить 1,5 л воды, положить сыр и тщательно перемешать. Влить сырный бульон в кастрюлю с овощами, довести до кипения и варить 20 мин.

Фасоль промыть, добавить в суп. Приправить солью и перцем, готовить еще 5 мин. Снять с огня, дать настояться под крышкой 10 мин.

Сырный суп с фасолью


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог