Кабачки, фаршированные творогом

Из овощей (Вторые блюда)

1 час 3 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Кабачки — 3 шт.

    Кабачки молодые

  2. Творог полужирный — 500 гр.

  3. Сыр голландский — 100 гр.

  4. Чеснок — 2 зубок

  5. Петрушка (зелень) — 50 гр.

  6. Тархун — 1 веточек

  7. Масло растительное — 1 ст.л.

Способ приготовления

Кабачки вымыть, срезать с каждого боковину толщиной 1,5 см и аккуратно чайной ложкой удалить сердцевину из основной части.

Творог протереть через сито. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске творог, сыр, чеснок и зелень. Приправить солью и перцем.

Нафаршировать кабачки приготовленной начинкой, с помощью зубочисток закрепить верхушку. Поместить на противень, смазать маслом и поставить в разогретую до 180 С духовку на 3035 мин.

Кабачки, фаршированные творогом


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог