Суп крем с грибами

С грибами (Горячие супы)

1 час 3 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Грибы белые свежие — 20 гр.

    Грибы белые замороженные 200г или свежие,

  2. Грибы шампиньоны — 200 гр.

    Свежие

  3. Лук порей — 0.50 веточек

  4. Сливки 10% — 200 гр.

  5. Масло оливковое — 3 ст.л.

Способ приготовления

Белые грибы разморозить и нарезать кусочками. Лук-порей нашинковать и обжарить в кастрюле в половине разогретого оливкового масла до золотистого цвета. Добавить грибы и готовить, помешивая, 6−7 мин.

Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить отдельно в оставшемся оливковом масле, 5−6 мин.

Влить в кастрюлю с белыми грибами 1 л воды, добавить половину шампиньонов и варить на медленном огне 10 мин. Измельчить в блендере суп в пюре, вернуть в кастрюлю, довести до кипения. Добавить сливки, соль, перец и готовить еще 4 мин. Разлить по тарелкам, украсить оставшимися шампиньонами.

Суп крем с грибами


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог