Испанская пиперада

Из овощей (Вторые блюда)

30 минут 5 Легкий рецепт Испанская

Основное блюдо
  1. Яйцо куриное — 6 шт.

  2. Перец желтый сладкий — 2 шт.

  3. Перец красный сладкий — 3 шт.

  4. Помидор черри — 10 шт.

  5. Лук репчатый — 1 шт.

  6. Чеснок — 1 зубок

  7. Масло растительное — 5 ст.л.

Способ приготовления

Лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами, удалив сердцевину.

Обжарить лук и чеснок в разогретом масле, 6 мин. Добавить перцы и помидоры, готовить 10 мин. Приправить солью и перцем.

Сделать пестиком в овощной смеси 6 углублений, влить в них яйца. Готовить 57 мин. Сразу же подать к столу.

Испанская пиперада


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог