Закуска из куриной печени

Горячие закуски (Закуски)

30 минут 4 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Печень куриная — 200 гр.

  2. Морковь красная — 2 шт.

    Морковь среднего размера

  3. Лук репчатый — 1 шт.

    Лук среднего размера

  4. Перец красный сладкий — 1 шт.

    Крупный, мясистый

  5. Масло сливочное — 3 ст.л.

Способ приготовления

Печенку вымыть. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кольцами.
На сковороде разогреть масло, выложить печенку и обжарить со всех сторон в течение 2 мин.
Добавить овощи, соль, перец по вкусу. Жарить все вместе, помешивая, в течение 5 мин. Снять с огня и дать немного остыть. Подавать теплым.

Закуска из куриной печени


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог