Хашаны

Мучные блюда и изделия (Вторые блюда)

1,5 часа 4 Простой рецепт Азиатская

Начинка
  1. Фарш мясной — 300 гр.

  2. Капуста белокочанная — 100 гр.

  3. Лук репчатый — 1 шт.

Тесто
  1. Мука пшеничная высшего сорта — 3 ст.

  2. Яйцо куриное — 1 шт.

  3. Вода — 1 ст.

Способ приготовления

1. Замесим тесто как на пельмени, разделим его на кусочки и раскатаем из них лепешки.
2. Капусту и лук очень мелко нашинкуем, а мясо перекрутим на мясорубке. Все хорошо перемешаем. На каждую лепешку положим начинку из мяса, лука, и капусты.
3. И соединим края лепешек, так как показано на фото. Т. е сначала защипнем края сверху, затем по бокам, а уже после защипнем боковые края между собой.
4. На разогретую сковороду нальем немного подсолнечного масла и выложим хашаны на сковороду. Нальем немного воды, накроем крышкой и готовим на умеренном огне до готовности.

Хашаны
Хашаны
Хашаны
Хашаны
Хашаны
Хашаны
Хашаны


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог