Крокеты из куриного фарша с шампиньонами

Из птицы (Вторые блюда)

1 час 8 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Фарш куриный — 500 гр.

  2. Яйцо куриное — 2 шт.

  3. Хлеб пшеничный — 100 гр.

  4. Лук репчатый — 1 шт.

  5. Грибы шампиньоны — 300 гр.

  6. Сухари панировочные — 4 ст.л.

  7. Масло растительное — 150 мл.

    Масло для жарки, сколько уйдет

  8. Мука пшеничная высшего сорта — 3 ст.л.

Способ приготовления

Фарш соедини с одним взбитым яйцом, белым хлебом и натертой на мелкой терке луковицей. Приправь по вкусу солью и перцем.
Шампиньоны вымой и обсуши. Сделай из фарша лепешки, выложи на каждую по шампинь-
ону и сформируй шарики. Обваляй сначала в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях.
Обжарь в растительном масле до золотистого цвет

Крокеты из куриного фарша с шампиньонами


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог