Кабачки "Майская услада"

Холодные закуски (Закуски)

1 час 8 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Кабачки — 2 шт.

    Кабачки молодые среднего размера

  2. Помидоры свежие — 3 шт.

    3 крупных помидора

  3. Чеснок — 4 зубок

  4. Сметана 20% — 100 гр.

  5. Майонез легкий — 100 гр.

  6. Укроп (зелень) — 50 гр.

  7. Масло растительное — 70 мл.

  8. Мука пшеничная высшего сорта — 4 ст.л.

Способ приготовления

1. Нарезать кабачки кружечками, присолить и оставить минут на 10.
2. Затем обваливаем их в муке и обжариваем до нежно-золотистого цвета.
3. Пока жарятся кабачки подготовим помидоры, а именно, нарезаем их тоненькими полукружечками. Нарезаем укроп, обчищаем чеснок.
4. Смешиваем сметану с мойонезом, перчим, выдавливаем чесночницей чеснок, хорошенько перемешиваем.
5. Начинаем собирать нашу усладу. Первым слоем выкладываем кабачки.
6. На них помидоры, присыпаем укропом.
7. И все смазываем нашим соусом из сметаны и майонеза. Так продолжаем формировать блюдо, пока не закончатся кабачки. Серху наш тортик присыпаем укропом.

Приятного Вам всем аппетита!

Кабачки
Кабачки
Кабачки
Кабачки
Кабачки
Кабачки
Кабачки
Кабачки


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог