Салат Роза

Из мяса и птицы (Салаты)

1 час 4 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Гвоздика — 300 гр.

    Говядину можно заменить на куриное филе

  2. Морковь красная — 3 шт.

  3. Гранат — 1 шт.

  4. Лук репчатый — 1 шт.

    1 луковица среднего размера

  5. Чернослив — 13 шт.

  6. Грецкий орех — 12 шт.

  7. Свекла — 1 шт.

    1 свекла среднего размера ( примерно 7-8 см в диаметре)

  8. Майонез легкий — 250 гр.

Способ приготовления

Мясо и свеклу отварить. Морковь натереть на крупной терке, мясо порезать на кубики, лук и свеклу нашинковать. Обязательно нужно измельчить ядра орехов и нарезать, вынув косточки, чернослив.

Подготовленные продукты выкладываются в салатницу не особо толстыми слоями: первой пойдет морковь, за ней мясо и лук. Третьим слоем будут ядра орехов и кусочки чернослива, а последним соломка свеклы. Слои повторить.

Майонезом нужно полить каждый новый слой этого салата, а украсить его можно зернами красного аппетитного граната

Салат Роза


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог