Мясо с айвой

Из мяса (Вторые блюда)

1,5 часа 4 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Айва — 500 гр.

  2. Свинина — 500 гр.

    Можно заменить на телятину

  3. Лук репчатый — 1 шт.

  4. Масло растительное — 1 мл.

Способ приготовления

Мясо (мякоть) немного отобьем и порежем небольшими кусочками. Затем в казанок или высокую кастрюлю нальем растительное масло и на разогретом масле обжарим мясо. Когда мясо немного подрумянится, зальем его горячей водой (чтоб она лишь немного покрыла мясо) и оставим тушиться на медленном огне в течение часа.

В это время айву моем, очищаем от кожицы и вынимаем сердцевину. Затем режем на дольки и вместе с поджаренным луком добавляем к мясу. Все солим, перчим и оставляем на медленном огне до готовности.

Перед подачей украсим рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита

Мясо с айвой


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог