Гречнево-яблочные котлетки с мясом

Из мяса (Вторые блюда)

1 час 6 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Фарш мясной — 700 гр.

    Смесь говяжего и свиного фарша

  2. Лук репчатый — 2 шт.

  3. Яйцо куриное — 1 шт.

  4. Яблоки — 1 шт.

  5. Крупа гречневая ядрица — 0.30 ст.

  6. Масло растительное — 150 мл.

    Для жарки

Способ приготовления

Гречку обычным способом сварить, перекрутить в мясорубке лук, яблоко потереть на терке.
Соединить готовую гречку с яблоком, луком, фаршем, вбить яйцо, посолить и поперчить, перемешать.
Сделать из приготовленного фарша котлеты, обжарить их на масле с обеих сторон.
Уложить котлеты в сковороду, влить? стакана воды, потушить до полного выпаривания жидкость и подать гречнево-яблочные котлетки с мясом к столу.

Гречнево-яблочные котлетки с мясом


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог