И снова сырники

Из сыра и творога (Вторые блюда)

30 минут 3 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Творог полужирный — 500 гр.

    Лучше домашний

  2. Яйцо куриное — 2 шт.

  3. Крахмал — 3 ст.л.

  4. Крупа манная — 3 ст.л.

  5. Соль пищевая — 1 щепотка

  6. Сахар — 1 щепотка

  7. Сметана 20% — 4 ст.л.

  8. Вода — 125 мл.

  9. Сахар — 4 ст.л.

    Посыпать готовые сырники

Способ приготовления

Творог, яйца, манку, крахмал, по щепотке сахара и соли смешиваем вилочкой в однородную массу.
Влажными руками формуем небольшие сырнички и обжариваем их БЕЗ панировки в растительном масле.
Складываем в кастрюльку, пересыпаем сахаром (щедро!!!).
Разводим сметану водой (чтобы было жидко) и заливаем сырники.
Все это кипятим на маленьком огоньке 5 -10 минут. Лучше под крышкой.
Потом вынимаем готовые сырники на тарелку.

И снова сырники
И снова сырники
И снова сырники
И снова сырники
И снова сырники
И снова сырники
И снова сырники
И снова сырники
И снова сырники


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог