ФОРШМАК ВКУСНЯТИНА

Холодные закуски (Закуски)

6 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Сельдь слабослленная — 1 шт.

  2. Грецкий орех — 5 шт.

  3. Яблоко — 1 шт.

    Желательно кислых сортов

  4. Лук репчатый — 1 шт.

  5. Яйцо куриное — 1 шт.

  6. Батон — 30 гр.

    30 г батона черствого, без корки

  7. Масло растительное — 2 ст.л.

  8. Лимон (сок) — 2 ч.л.

Способ приготовления

Разделайте селедку на филе без кожи, очистите яблоко, мелко нарежьте лук и обжарьте его на масле. Орехи мелко порубите и обжарьте на сухой сковороде, помешивая. Филе селедки, яйцо, лук, яблоко, батон и орехи пропустите через мясорубку. Заправьте оставшимся маслом, перцем и лимонным соком, хорошо взбейте. Охладите. Перед подачей выложите форшмак в селедочницу, оформите лимоном и зеленью.



Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог