Форшмак из скумбрии

Холодные закуски (Закуски)

6 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Скумбрия слабосоленная — 1 шт.

  2. Картофель — 2 шт.

    Среднего размера

  3. Яйцо куриное — 2 шт.

  4. Лук репчатый — 2 гр.

Способ приготовления

Скумбрию очистить, отделить от костей, порезать меленькими кубиками. Картофель отварить и мелко порезать. Яйца тоже отварить и мелко порезать. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук будет остывать, добавьте в него ложку сливочного масла. Всё нарезанное свалить в глубокую посудину, добавить жареный лук, хорошо перемешать. Можно приправить по вкусу перцем и пряностями, употребляемыми для рыбных блюд.



Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог