Форшмак "Смак"

Холодные закуски (Закуски)

1 час 8 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Сельдь слабослленная — 3 шт.

    Примерно 500г

  2. Яйцо куриное — 4 шт.

  3. Лук репчатый — 1 шт.

    1 большая луковица

  4. Яблоко — 2 шт.

  5. Масло сливочное — 200 гр.

Способ приготовления

Почистить сельдь. Сварить вкрутую и почистить яйца. Лук почистить и порезать на части.
Снять с яблок кожуру, затем разрезать на части, вырезав сердцевинку. Далее яйца, яблоки, лук, селедку пропустить через мясорубку, в смесь добавить сливочное масло и размешать с помощью миксера. Вкусно употреблять с черным хлебом или на чипсах.



Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог