Форшмак по - еврейски

Холодные закуски (Закуски)

1 час 6 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Сельдь слабослленная — 2 шт.

    2 жирные сельди

  2. Батон — 90 гр.

    Батон черствый, без корки вымочить в молоке и отжать

  3. Лук репчатый — 1 шт.

    Средней величины

  4. Масло сливочное — 25 гр.

  5. Яблоки зеленые — 1 шт.

  6. Масло растительное — 4 ст.л.

  7. Сахар — 4 ст.л.

    Без верха

  8. Уксус 9 % — 1 ст.л.

  9. Яйцо вареное — 3 шт.

  10. Лук зеленый (перо) — 3 шт.

Способ приготовления

Все пропустить через мясорубку.
Из форшмака делаете тельце рыбы, насекаете чайной ложкой чешую, приставляете голову сельди и хвост. Приятного аппетита1



Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог