Рулет "Радужный" из лаваша

Холодные закуски (Закуски)

30 минут 6 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Лаваш тонкий — 3 шт.

  2. Майонез легкий — 350 гр.

  3. Чеснок — 3 зубок

  4. Морковь красная — 2 шт.

  5. Сыр российский — 100 гр.

  6. Яйцо вареное — 4 шт.

  7. Перец желтый сладкий — 1 шт.

  8. Колбаса вареная — 250 гр.

Способ приготовления

1. Для первой начинки чистим морковку и трём на мелкой тёрке.
Добавляем к ней натёртый на мелкой тёрке сыр, чеснок, выдавленный через пресс, и немного майонеза.
2. Вторая начинка: яйца на мелкой тёрке + болгарский перец, нарезанный маленькими кубиками (можно взять замороженный)
3. Третья начинка: колбаска, натёртая на крупной тёрке.
Приступаем к сборке рулета
Лист лаваша смазываем майонезом. На нем распределяем морковно-сырную начинку.
Накрываем вторым листом лаваша, который также смазываем майонезом. На него вторую начинку — яичную.
Накрываем последним листом. Опять смазываем майонезом и равномерно посыпаем колбаской. Посыпаем измельченной зеленью (укроп и петрушка)
Теперь скручиваем рулет.
Заворачиваем его в пищевую плёнку и кладём в холодильник для пропитки. Часа достаточно.
Нарезаем кусочками и подаём к столу.

Рулет
Рулет
Рулет
Рулет
Рулет
Рулет
Рулет
Рулет
Рулет
Рулет


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог