Салат " Осенний "

Из мяса и птицы (Салаты)

1 час 6 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Грибы шампиньоны — 150 гр.

  2. Куриный окорочек — 1 шт.

  3. Морковь красная — 1 шт.

  4. Лук репчатый — 1 шт.

  5. Кукуруза консервированная — 5 ст.л.

  6. Огурцы маринованые — 3 шт.

  7. Яйцо вареное — 2 шт.

  8. Майонез легкий — 200 гр.

  9. Масло растительное — 4 ст.л.

  10. Укроп (зелень) — 30 гр.

  11. Чеснок — 3 зубок

Способ приготовления

Отваренное куриное мясо мелко порезать. Лук мелко порезать, обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета, выложить. Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле, выложить. Шампиньоны, нарезанные пластинками обжарить на растительном масле, выложить. Отваренные и охлажденные яйца натереть на мелкой терке. Маринованные огурцы порезать кубиками. Зелень и чеснок мелко порубить, добавить в майонез, перемешать.

В салатнике выкладывать слоями:

-половина куриного мяса
-половина огурцов
-грибы
-половина моркови
-лук
-половина огурцов
-половина куриного мяса
-кукуруза
-яйца.
При необходимости слои посолить, промазать подготовленным майонезом, сверху украсить кукурузой и зеленью.

Приятного аппетита!

Салат


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог