Скумбрия в горчичном соусе

Из рыбы (Вторые блюда)

1 час 2 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Скумбрия — 1 шт.

  2. Лук репчатый — 2 шт.

  3. Горчица готовая — 2 ст.л.

  4. Чеснок — 3 зубок

  5. Томатная паста — 1 ст.л.

  6. Припава для рыбы — 1 ч.л.

Способ приготовления

1. Перемешиваем горчицу со специями и тертым чесноком
2. Обмазываем скумбрию данным маринадом. Скумбрия должна постоять пол часика
3. Отдельно смешаем лук и томатную пасту
4. Выкладываем все на фольгу и заворачиваем
5. В разогретую до 180 градусов духовку выкладываем скумбрию и запекаем в течение 40 минут
Скумбрия запеченная с горчицей готова! Подаем с рисом

Скумбрия в горчичном соусе
Скумбрия в горчичном соусе
Скумбрия в горчичном соусе
Скумбрия в горчичном соусе
Скумбрия в горчичном соусе
Скумбрия в горчичном соусе
Скумбрия в горчичном соусе


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог