Пирожки закусочные

Пирожки и пирожные (Выпечка)

Легкий рецепт

Начинка
  1. Яйцо куриное — 1 шт.

  2. Сыр российский — 200 гр.

Тесто
  1. Тесто слоеное — 1,000 гр.

Способ приготовления

Готовое слоеное тесто, раскатать его в тонкий пласт, обсыпать тертым сыром, сложить вчетверо и оставить в холодильнике на 30 мин. Затем снова раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной с палец, смазать яйцом, обсыпать сыром. Смочить нож горячей водой и разрезать им тесто на прямоугольники шириной 3−4 см и длиной 5−6 см. Выложить их на смазанный маслом противень и запечь в духовке.

Эти пирожки хорошо подать к мясному бульону.

Пирожки закусочные


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог