ЛЕПЕШКИ ТВОРОЖНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ

Горячие закуски (Закуски)

1 час 4 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Творог полужирный — 500 гр.

  2. Картофель — 500 гр.

    500г отварного картофеля

  3. Яичный желток — 2 шт.

  4. Мука пшеничная высшего сорта — 4 ст.л.

  5. Масло растительное — 50 мл.

    Для жарки

Способ приготовления

Творог соединить с протертым картофелем, добавить желтки, соль, тмин, часть муки, перемешать. Из полученной массы сформовать лепешки, запанировать их в оставшейся муке и обжарить на жире до образования румяной корочки.
Подавать лепешки со сметаной, растопленным маслом или томатным соусом и салатом из свежих овощей.

ЛЕПЕШКИ ТВОРОЖНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог