Карп запеченный с овощами

Из рыбы (Вторые блюда)

1 час 4 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Карп — 800 гр.

  2. Помидоры свежие — 3 шт.

  3. Перец желтый сладкий — 3 шт.

  4. Баклажаны — 2 шт.

    Среднего размера

  5. Майонез легкий — 100 гр.

Способ приготовления

Чистим карпика, удаляем внутренности, жабры.
Затем режим рыбку на порционные кусочки, хорошо солим и перчим (солить надо хорошо, не жалеть, овощи потом излишки вберут) и выкладываем в форму, в виде рыбки, предварительно смазываем ее растительным маслом
Режим кружочками помидоры, перец, баклажаны (посолить и оставить на пару минут). Затем выкладываем между кусками рыбы помидоры, перец, баклажаны. Оставшиеся овощи раскладываем рядом с рыбой.
Заливаем все майонезом и в духовку минут на 45−50, готовность определятся по баклажанам.
Приятного аппетита



Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог