Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью

Из овощей, грибов и зелени (Салаты)

30 минут 8 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Капуста кольраби — 500 гр.

    Кольраби можно заменить на редьку

  2. Яблоки зеленые — 300 гр.

  3. Морковь красная — 200 гр.

  4. Сельдерей (зелень) — 150 гр.

    Нарезать стебли сельдирея

  5. Лимон (сок) — 2 ст.л.

  6. Масло растительное — 2 ст.л.

Способ приготовления

Кольраби натереть на средней терке. Если сока много, его надо отжать.
Морковь натереть на средней терке.
Сельдерей мелко нарезать.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Добавить сок лимона, перемешать.
Добавить кольраби, морковь, сельдерей. Заправить растительным маслом, посолить по вкусу.
Приятного аппетита!!!

Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью
Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью
Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью
Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью
Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью
Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью
Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог