Куриные котлеты в духовке

Из птицы (Вторые блюда)

1 час 4 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Филе куриное — 600 гр.

  2. Батон — 100 гр.

  3. Масло сливочное — 90 гр.

  4. Сливки 10% — 150 гр.

  5. Масло растительное — 100 мл.

    Для жарки

Способ приготовления

Куриное филе мелко порубить. Можно измельчить в процессоре в режиме пульс.
Батон без корочки залить сливками. Когда хлеб размякнет, добавьте его в фарш. Вымешивайте, добавляя сливки, которые остались после замачивания булки.
Добавить в фарш размягченное сливочное масло, приправить солью и вымешивать до однородности. Из фарша сформовать небольшие круглые котлеты.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон до образования корочки.
Переложить котлеты на противень и запекать до готовности при 200С примерно 15 минут. Котлеты готовы.
Приятного аппетита

Куриные котлеты в духовке
Куриные котлеты в духовке
Куриные котлеты в духовке
Куриные котлеты в духовке
Куриные котлеты в духовке
Куриные котлеты в духовке


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог