Творожно-шокаладный торт или пироженные

Торты (Выпечка)

1 час 8 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Масло сливочное — 180 гр.

  2. Шоколад темный — 200 гр.

  3. Сахар — 200 гр.

  4. Яйцо куриное — 6 шт.

  5. Разрыхлитель теста — 0.50 пачка

  6. Творог полужирный — 500 гр.

  7. Соль пищевая — 1 щепотка

  8. Мука пшеничная высшего сорта — 250 гр.

Способ приготовления

Масло нарезать кусочками, шоколад поломать. Растопить на водяной бане.
В эту смесь вбить 4 яйца, 170 граммов сахара. Добавить соль, муку и разрыхлитель, все хорошо перемешать.
Творог взбить с оставшимися яйцами и сахаром.
Форму смазать, обсыпать мукой. Вылить половину теста.
Аккуратно выложить творожную массу, разровнять.
Залить оставшимся тестом, разровнять.
Выпекать при 180 град. около 40 минут. Залить глазурью и подать как торт.
Если хотите получить пирожные, то нужно разрезать торт на кусочки до глазури и посыпать сахарной пудрой, когда остынут.

Творожно-шокаладный торт или пироженные
Творожно-шокаладный торт или пироженные
Творожно-шокаладный торт или пироженные
Творожно-шокаладный торт или пироженные
Творожно-шокаладный торт или пироженные
Творожно-шокаладный торт или пироженные
Творожно-шокаладный торт или пироженные
Творожно-шокаладный торт или пироженные
Творожно-шокаладный торт или пироженные


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог