Морковное печенье

Печение и хворост (Выпечка)

1 час 8 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Морковь красная — 300 гр.

    Сладкая

  2. Масло сливочное — 100 гр.

  3. Сода пищевая — 1 ч.л.

  4. Мука пшеничная высшего сорта — 300 гр.

  5. Сахар — 150 гр.

  6. Уксус 9 % — 1 ст.л.

    Погасить соду

Способ приготовления

Простое в приготовлении, вкусное, нежное печенье, ингредиенты которого всегда под рукой.
Морковь натереть мелко.
Растереть с сахаром масло.
Перемешать сахар с маслом и морковь.
Добавить соду (погасить уксусом), муку, все хорошо вымешать. Смазать противень, застелить пергаментом, выложить чайной ложкой тесто.
Выпекать при 180 градусах по 10 минут с каждой стороны.

Морковное печенье
Морковное печенье
Морковное печенье
Морковное печенье
Морковное печенье
Морковное печенье


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог