Пирог с персиками

Пироги (Выпечка)

1 час 6 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Яйцо куриное — 5 шт.

  2. Мука пшеничная высшего сорта — 300 гр.

  3. Сахар — 200 гр.

  4. Сода пищевая — 1 ч.л.

  5. Уксус 9 % — 1 ст.л.

  6. Масло сливочное — 200 гр.

    Иожно масло заменить на маргарин

  7. Персик — 5 шт.

  8. Молоко — 50 мл.

  9. Ванилин — 1 пачка

Способ приготовления

Растереть масло с ванилином, сахаром. Добавить яйца, молоко, муку, гашеную соду, все хорошо перемешать. Тесто должно получиться не густым.
Персики вымыть, нарезать дольками.
Противень смазать, расстелить бумагу для выпечки. Вылить тесто, распределить равномерно. Выложить на тесто дольки персиков.
Запекать около получаса.
Можно подать пирог и в таком виде, но еще сочнее и нежнее он станет, если горячим покрыть его заварным кремом.

Пирог с персиками
Пирог с персиками
Пирог с персиками
Пирог с персиками
Пирог с персиками
Пирог с персиками
Пирог с персиками


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог