Толстолобик запеченный по-домашнему

Из рыбы (Вторые блюда)

1 час 4 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Рыба толстолобик — 1,000 гр.

  2. Масло сливочное — 50 гр.

  3. Чеснок — 30 гр.

  4. Лук репчатый — 100 гр.

  5. Сметана 20% — 50 гр.

  6. Помидоры свежие — 100 гр.

Способ приготовления

Обработанную тушку рыбы натереть внутри и снаружи солью, посыпать перцем, нашпиговать чесноком и положить на сковороду. Вокруг рыбы уложить кольца репчатого лука и кружочки помидоров. Залить сметаной и запечь в жарочном шкафу. Для улучшения вкуса можно внутрь тушки положить сливочное масло и репчатый лук. При подаче нарезать на порции. На гарнир подать картофельное пюре или запеченные овощи, полить соусом.



Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог