Яблочные булочки с овсяными хлопьями

Дрожжевое тесто (Выпечка)

1 час Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Мука пшеничная высшего сорта — 1 ст.

  2. Овсянные хлопья — 1 ст.

    Растереть скалкои в муку

  3. Соль пищевая — 0.50 ч.л.

  4. Корица — 2 ч.л.

  5. Разрыхлитель теста — 3 ч.л.

  6. Яйцо куриное — 1 шт.

  7. Молоко — 125 мл.

  8. Масло растительное — 50 мл.

  9. Яблоки — 1 шт.

    Измельчить

  10. Изюм кишмиш — 0.75 ст.

Способ приготовления

Для приготовления булочек по нужно тщательно смешать сначала твердые ингредиенты для булочек. В отдельной посуде смешать жидкие ингредиенты. Постепенно смешать сухую и жидкую смеси, тщательно вымешать и сформовать булочки. Приготовить формочки для булочек. Духовку нагреть до температуры 200 градусов. Выпекать булочки 15−20 минут в формочках. Готовые яблочные булочки можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Яблочные булочки с овсяными хлопьями


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог