Баклажаны в остром соусе

Из овощей (Вторые блюда)

30 минут 3 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Баклажаны — 400 гр.

  2. Томатная паста — 5 ст.л.

  3. Лук репчатый — 1 шт.

  4. Масло оливковое — 3 ст.л.

  5. Петрушка (зелень) — 20 гр.

  6. Чеснок — 5 зубок

Способ приготовления

Для приготовления баклажанов в остром соусе лук мелко порежьте и спассеруйте в оливковом масле в микроволновой печи при мощности 800 1000 Вт в течение 3 минут. Баклажаны порежьте, добавьте к луку, добавьте чеснок, посолите, поперчите. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и тушите в течение 10 12 минут при мощности 800 1000 Вт.

Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Баклажаны в остром соусе


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог