Перец фаршированный овощами

Из овощей (Вторые блюда)

30 минут 2 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Перец красный сладкий — 400 гр.

  2. Лук репчатый — 3 шт.

  3. Морковь красная — 3 шт.

  4. Помидоры свежие — 2 шт.

  5. Уксус 9 % (яблочный) — 1 ч.л.

  6. Масло растительное — 2 ст.л.

  7. Сахар — 2 ч.л.

  8. Петрушка (корень) — 20 гр.

Способ приготовления

Для приготовления перца, фаршированного овощами, перец помойте, почистите, уложите в посуду, залейте слегка подсоленной водой и нагревайте в течение 2 минут при мощности 800 1000 Вт. Затем слейте воду. Приготовьте из овощей начинку. Для начинки натрите на терке морковь и корень петрушки, лук порежьте полукольцами, помидоры разрежьте на небольшие дольки.

Все овощи перемешайте, добавьте сахар, посолите, добавьте яблочный уксус и растительное масло. Перец нафаршируйте приготовленной начинкой, сложите в форму для запекания. Запекайте перец при мощности 500 600 Вт в течение 5 минут, а затем еще в течение 3 минут при мощности 800 1000 Вт.

Приятного аппетита!

Перец фаршированный овощами


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог