Курица в медово - горчичном соусе

Из птицы (Вторые блюда)

1 час 4 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Курица — 1,500 гр.

    Курица весом от 1кг до1,5 кг

  2. Мед — 2 ст.л.

  3. Горчица готовая — 2 ст.л.

    Горчица желательно острая

  4. Специи — 1 ч.л.

    Специи для курицы +(соль+перец) по вкусу

Способ приготовления

Курица в медово-горчичном маринаде. Курицу вымыть, обсушить. Приготовить маринад из двух столовых ложек меда и двух ст. ложек горчицы (готовой). Обмазать курицу со всех сторон тем самым маринадом, посыпать специями для курицы, солью, перцем. Оставить на 1−1,5 часа. И в духовку на 45−55 минут. В течении жарки доставать и поливать курицу выделившимся соком. Гарнир — смесь брюссельской и цветной капусты.



Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог