Куриные сердечки с квашенной капустой в сливках

Из птицы (Вторые блюда)

1 час 3 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Куриные сердечки — 500 гр.

  2. Лук репчатый — 1 шт.

  3. Капуста квашеная — 3 ст.

  4. Лук зеленый (перо) — 1 ст.

    1 ст. мелко нарезанного лука

  5. Сливки 33% — 0.50 ст.

  6. Специи — 1 ч.л.

    Смесь:перец черный, перец красный. базилик

Способ приготовления

Сердечки очистить от плёнок и жиров, промыть. На растительном масле обжарить сердечки почти до испарения жидкости, добавить лук и специи и обжарить до лёгкой золотистости, добавить квашеную капустку немного потушить, добавить сливки и потушить минут 5−7 на медленом огне, добавить зелёный лук, перемешать посыпать укропом.

Куриные сердечки с квашенной капустой в сливках


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог