Творожно-сырные биточки с крабовыми палочками

Из морепродуктов и рыбы (Вторые блюда)

1 час 4 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Крабовые палочки — 200 гр.

  2. Сыр голландский — 120 гр.

  3. Яйцо куриное — 2 шт.

  4. Чеснок — 2 зубок

  5. Творог полужирный — 3 ст.л.

  6. Мука пшеничная высшего сорта — 1 ст.л.

  7. Масло растительное — 70 мл.

    Для жарки

Способ приготовления

Положить крабовые палочки в морозилку и заморозить, после чего потереть на мелкой терке.
На крупной терке потереть сыр.
Пропущенный через пресс чеснок соединить с крабовыми палочками, яйцами, сыром, перемешать.
Добавить к смеси муку, творог, рубленую зелень, хорошо перемешать и сформовать биточки.
Готовятся творожно-сырные биточки с крабовыми палочками на сковороде с разогретым маслом с обеих сторон до румяной корочки.

Творожно-сырные биточки с крабовыми палочками


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог