Блинные рулетики "Сюрприз"

Холодные закуски (Закуски)

30 минут 4 Легкий рецепт

Начинка
  1. Сыр сливочный творожный — 100 гр.

  2. Сметана 20% — 2 ст.л.

  3. Хрен — 1 ст.л.

    Хрен готовый

  4. Семга слабосоленная — 150 гр.

  5. Перец лимонный — 0.25 ч.л.

  6. Грецкий орех — 60 гр.

  7. Салат листовой — 3 листа

Тесто
  1. Мука пшеничная высшего сорта — 3 ст.л.

  2. Яйцо куриное — 1 шт.

  3. Сок свекольный — 80 мл.

  4. Масло растительное — 2 ст.л.

Способ приготовления

Взбиваем яйцо, добавляем соль, муку, свекольный сок и хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков. В конце добавляем растительное масло и еще раз перемешиваем. Выпекаем блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом, с обеих сторон. Блины готовы и мы приступаем к приготовлению намазки.
Для этого к творожному сыру добавляем хрен, перец, соль, измельченные орехи и перемешиваем до однородной массы. На блины наносим намазку, разравниваем. На один край кладем листья салата, их смазываем намазкой, сверху выкладываем красную рыбу. Сворачиваем блин рулетиком и отправляем в холодильник на полчаса, завернув в пищевую пленку. Затем нарезаем кусочками и наслаждаемся чудесной закуской!
Приятного аппетита!

Блинные рулетики
Блинные рулетики
Блинные рулетики
Блинные рулетики
Блинные рулетики
Блинные рулетики
Блинные рулетики
Блинные рулетики


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог