Суп "Картофельные брусочки"

Мясные (Горячие супы)

1 час 6 Легкий рецепт Немецкая

Для украшения
  1. Петрушка (зелень) — 1 ч.л.

    На 1 порцию

Основное блюдо
  1. Вода — 2.50 л.

  2. Говядина — 500 гр.

  3. Сельдерей (зелень) — 0.50 Пуч.

  4. Укроп (зелень) — 0.50 Пуч.

  5. Лук репчатый — 1 шт.

  6. Сельдерей (корень) — 0.40 гр.

    14 корня

  7. Картофель — 500 гр.

  8. Тмин — 1 ч.л.

  9. Соль пищевая — 1 ст.л.

    По вкусу

Способ приготовления

Мясо вымыть, положить в слегка подсоленную, холодную воду и поставить варить до готовности. В бульон добавить измельченную зелень (сельдерей, укроп), картофель нарезанный брусками. Готовое мясо нарезать небольшими кусочками. Лук, сельдерей (корень) и тмин очень мелко порубить и, как только картофель свариться, добавить вместе с мясом в бульон. Бульону дать закипеть еще раз и снять с огня. Посыпать зеленью петрушки.

Суп